Für ein Bowle zu zweit
100 g Erdbeeren
200 ml frischgepresster Apfelsaft
1 EL Agavendicksaft
Saft einer Orange
300 ml eiskaltes Wasser
10 Blätter Zitronenmelisse
essbare Blüten
Eiswürfel
Erdbeeren in Scheiben schneiden. Die restlichen Zutaten vermischen und die Beeren zugeben. Die Bowle gut zwei Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Tipp: Schmeckt auch mit Wassermelone wunderbar.
November, 2024
Die Kohlsprosse – Unsere Schneekönigin
Winterliches Superfood – Kürbis
Lebensmittel statt Kuscheldecke
Oktober, 2024
Rote Rübe – Rote Tiefenwirkung für den Körper
Halloween – Kürbiscremesuppe
Studie: Zukunft Bio 2030
Brokkoli – der italienische Spargel
Ginge 100% BIO in Österreich?
Die heilige Frucht der Aphrodite
Am Anfang war die Feige