Unser Mitglied und BiowirtIn der Woche: Das 3-Sterne Bio-Hotel Leit’n Franz ist im östlichen, sonnigen Teil von Ramsau am Dachstein gelegen. Hier kann man den Urlaub in der Natur nicht nur genießen, sondern die Natur auch schmecken.
Was war der Grund eine Bio-Gastronomie zu eröffnen?
Familie Landl: „Da wir schon immer sehr Ernährungsbewusst waren, haben wir die Naturküche zur Bioküche umgestellt.
Wir leben bewusst und natürlich und wollen dies auch an unsere Gäste weitergeben!
Unser Ziel ist es den Gästen einen gesunden, erholsamen und aktiven Urlaub, im Einklang mit der Natur zu ermöglichen!“
Gibt es Stolpersteine in der Bio-Karriere?
Familie Landl: „Nein :)“
Welches war das schönste Kundenfeedback?
Familie Landl: „Unsere Gäste lieben die gesunde Küche! Bei uns kocht die Wirtin selber!“