Klassisches Wirtshaus in 100% Bioqualität ist rares Gut, umso erfreulicher, dass unser Weinhaus Arlt letztes Jahr die Türen öffnete … „jedes Gericht ist nur so gut, wie seine Zutaten“ – mehr biologisch Tiefsinniges in der Rubrik „BiowirtIn der Woche“:
Was war der Grund eine Biogastronomie zu eröffnen?
Jürgen & Barbara: Wir glauben fest daran, dass selbst das ausgezeichnetste Gericht nur so gut ist wie seine Zutaten. Deshalb verwenden wir für die Zubereitung unserer Speisen nur das Beste vom Besten: hundertprozentig biologische Zutaten von Lieferanten unseres Vertrauens. Und zwar ohne Kompromisse.
Gibt es Stolpersteine in der Biokarriere?
Jürgen & Barbara: Eigentlich sehr wenig, manchmal die Warenverfügbarkeit von Obst und Gemüse im Winter.
Leider zum Teil die Ungerechtigkeit das wir uns als BIO Betrieb teuer Zertifizieren müssen und konventionelle Betriebe BIO ausloben können OHNE Zertifizierung!
Welches war das schönste Kundenfeedback?
Jürgen & Barbara: Wenn man es genau nimmt nicht eine sondern alle Positive Resonanzen auf 100% BIO zu setzen!