Bootch – Traditionell fermentierter Bio-Kombucha


Adresse

Burghardtgasse 6
1200 Wien

Öffnungszeiten

Bio-Anteil

Vollsortiment


  • Genug von Softdrinks und Alkohol? Bootch erweckt eine 2.000 Jahre alte Tradition aus Asien zu neuem Leben und bringt durch authentische Fermente den bewussten Genuss zurück in die alkoholfreie Welt. Dabei setzen wir zu 100 % auf Zutaten, die man entweder pflücken oder ernten kann – ganz wie es die Natur für uns geplant hat.
  • Unsere Geschichte beginnt in einer kleinen WG-Küche in Wien, wo Gründer Alex während Corona seine Leidenschaft für Fermentation entdeckte. Fasziniert von den komplexen Aromen und der natürlichen Herstellung begann er, mit Tee, Kräutern und Früchten zu experimentieren. Was als Hobby begann, wurde zur Mission: eine gesunde, geschmacklich anspruchsvolle Alternative zu Softdrinks und Alkohol zu schaffen.
  • Bootch basiert auf einem alten Rezept aus feinstem Tee, frischen Fruchtsäften und getrockneten Blüten. Und weil die besten Dinge im Leben Zeit brauchen, lassen wir unseren Kombucha auch über mehrere Wochen reifen. Das Ergebnis? Ein erfrischendes, natürlich fermentiertes Getränk – pur ein Genuss oder die perfekte Basis für kreative Drinks!