ROHGENUSS by Michaela Russmann
Degengasse 67
1160 Wien
nur bei Workshops offen
Bio-Anteil
Bioberatung | Seminare
Michaela Russmann berät BIO. Nach jahrelanger Erfahrung in der Gastronomie zeigt sie, wie einfach gesunde und biologische Küche sein kann.
Ihr Schwerpunkt liegt in der rohen und veganen Küche.
Rohkost verleiht Leichtigkeit und ein schönes Hautbild, besseren Schlaf und höhere Konzentrationsleistung, sie ist unkompliziert, innovativ und bringt Qualität auf den Teller und in unser Leben.
„Rohkost ist mehr als ein Trend, Rohkost ist mehr als nur chic, Rohkost ist das pure Leben. Es geht hier nicht um alles oder nichts, es geht um Wohlbefinden, Genuss und Gesundheit.“M
Michaela Russmann ist studierte Gesundheitssoziologin, bekannten Rohkostexpertin, Kochbuchautorin und offizielle Botschafterin von Jamie Olivers Food Revolution in Österreich. In Wien leitet sie Workshops, Seminare und Coachings für die vegane und roh-vegane Küche. Sie verfügt über eine langjährige Erfahrung in der Marktforschung und ist in der gastronomischen Beratung für unterschiedliche Betriebe tätig. Mehr zu Michaela Russmann und ROHGENUSS unter www.rohgenuss.at