Ganslpost aus dem Weinhaus ARLT

Liebe Gäste und Freunde,

Endlich ist es soweit: 

Vom 15.10.2020 bis 22.11.2020 ist Ganslzeit im Weinhaus Arlt.

BIO ist für uns eine Herzensangelegenheit und das gilt auch für unsere Gänse. Deshalb nehmen wir für unseren Gänsebraten keine gewöhnlichen BIO-Gänse, sondern BIO-Weidegänse.

Im Gegensatz zur gewöhnlichen BIO-Gans bekommen unsere BIO-Weidegänse nicht nur 15 qm sondern sogar 100 qm Auslauf. Sie verbringen den Sommer auf der BIO-Weide und ernähren sich selbst von dem, was für sie gut ist: Gras und Kräuter. Biofuttergetreide rundet als Kraftfutter die Mahlzeiten ab und gibt ihnen eine gute Substanz und Fettabdeckung.

Kurz gesagt: Auf das Wohl unserer BIO-Weidegänse wird mit viel Liebe und Sorgfalt geachtet. Und das schmeckt man!

Unserer Lieferanten:

Biohof Hausmühle Fam. Steiniger aus Grafenschlag im Waldviertel undBiohof Prüller aus Seitenstetten im Mostviertel

Auch heuer erwartet Sie wieder:

Portion: 32.00.-
¼ knuspriges Weidegansl mit Erdäpfel- und Semmelknödel, dazu Apfelrotkraut 

Menü: 38.00.-
Ganslschmalz mit Nussbrot
¼ knuspriges Weidegansl mit Erdäpfel- und Semmelknödel, dazu ApfelrotkrautMaronibuchtel mit Quittenmus

Da uns die Sicherheit unserer Gäste wichtig ist und wir für einen ausreichenden Abstand sorgen möchten, sind die Plätze begrenzt.

Wir bitten daher um eine frühzeitige Reservierung unter office@weinhaus-arlt.bio oder +4314806489.

Herzlichst Ihre Familie Kerzendorfer und das Arlt-Team